als 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Приветствую! Осталась с Тигуана RNS-310 Продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 забавный ценник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
als 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 ----------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 книга есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
als 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 книга есть? только в электронном виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 карты есть или голая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
als 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 карты есть или голая? за 1000р найду и запишу вам карты ) они в инете есть, сейчас уже 3-я версия для 310-й вроде как появилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Ну, если есть в инете, то за что 1000 руб.? За болванку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 за 1000р найду и запишу вам карты ) они в инете есть, сейчас уже 3-я версия для 310-й вроде как появилась. да я и за бесплано их могу залить диск есть. интересно наличие карт в этом предложении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
als 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Ну, если есть в инете, то за что 1000 руб.? За болванку? за мое время которое я на это потрачу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах