Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 ВОт у меня закрались сомнения, что какбы он небыл реализован, никогда не отделаешся от чувтсва, что передний привод тебя за собой тянет, а задний тебя - толкает... никто не обращал на это внимания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Очень хорошая темка про приводы! раньше ездил на заднем приводе, очень доволен был и на переднем никак не привыкну, разница в управлении колоссальная, хотя и у тех и у других есть свои плюсы и минусы. Если был бы Фольц с задним приводом взял бы его, а вот на полном не приходилось ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 А мне нравится задный привод, особенно поЖЖЕЧь на нем... но ездить... мне кажется комфортне на переднем... хотя укочать и там и там может наверное... мне просто казалось что на задем приводе больше укачивает тех у кого с "этим" плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Меня на заднем всегда укачивало, колгда сзади ездил)) Так вот да , что позажигать на заднем поинтереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Давненько не ездил на заднем приводе... ужо забыл как это... но "покрутить" на пустой стоянке Ашана можно и на переднем... но задний, конечно, эффектнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Передний хорош для тех кто только учиться ездить Задний требует определенных навыков вождения--особенно зимой А полный на мой взгляд всегда хорошо, но на нем тоже масса своих особенностей. Но самое главное какая автомобильная марка реализовывала эти типы приводов Если задний привод ВАЗ-2107 к примеру это одно а если это привод семерки БМВ это вроде тоже задний но слегка другой Так же и с передним и с полным, лана аж настальгия взяла по заднему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах