evrik005 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 С Днюхой!!! Желаю здоровья, а остальное все будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Поздравляю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья, успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 ООО) Сегодня отличный денек, и ваши теплые слова еще больше делают его Праздничным))) Спасибо) Буду стараться выполнить все ваши пожелания и желания в мой ДР) Вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 урааа поздравляююю))) желаю збытие мечт ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Самое главное в жизни ЖЕНА Пусть любящим другом будет она Нет, самое главное в жизнь - эт ДОЧЬ Кто ж ещё в старости сможет помочь? Хотя, знаешь, нет, главнее - ДРУЗЬЯ Без них ни туда, ни сюда, никуда! А может быть деньги - вот наш идеал? И жёнку купил, и друзей поменял... Здоровье ж не купишь. Выходит оно Главнее всего и важнее всего? Ну это всё шутки, меня не суди. Конечно у жизни всегда впереди Здоровье и близкие люди, И жирная рулька на блюде! САША, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekaterina_martynenko 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Поздравляя тебя в этот день Я желаю тебе одного: Чтобы грусти холодная тень Hе коснулась лица твоего. Неудач пусть не будет в делах, Чтоб не знал ты их никогда, Чтобы самым счастливым ты был В этот день, в этот год и всегда! САНЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Саша с Днем рождения! Чтобы чем дальше тем лучше! Здоровья тебе и терпения в воспитании дочьки и форума ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 с Днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dave 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Присоединяюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах