Перейти к публикации
_Alex_

1,6 BSE - заводится с 3-4 раза!

Рекомендованные сообщения

на холодную. Началось пару недель назад.

заправился BP ultimate - может гуано залил какое... и та же фегня... :)

купил свечи, фильтр... но непохоже на свечи. Когда заводится работает ровно-ровно... официалы наверное и смареть не станут - заводится ведь в конце-концов...

Поделиться сообщением

_Alex_

Я когда плохой бензин заливаю... а такое было всего 2 раза... то машина заводиться не с 3-4раза, а с трех-четырех оборотов... а если бенз нормальный, то я на пол секунды включаю стартер и отпускаю ключ и уже мотор работает... почитай мой бортовик, последние из сообщений... как раз недавно я опять заправиолся фигней :)

Поделиться сообщением

Вот меня тоже настораживает тот момент, что до этого-то все нормуль было - с полоборота что называется. Сейчас с каждым разом все хуже и хуже... Такими темпами недолог час когда прийдется переться на автобусе, оставив мафынку на месте последней остановки с глушением двигателя... 3*тьфу... а еще холода близятся...

Поделиться сообщением

в холода я вообще не думал что это трабла для мотора... пока в холода не заправился опять гауном... как тока им заправился так опять хуже заводиться стала... так, что выкатывай гауняный бенз, и заливай нормальный...

Поделиться сообщением

Ни разу ничего подобного небыло тьфу,тьфу.В ноябре будет год 18 тыс.машина находиться на улице.Специально прошлой зимой пробовал заводить при -35 мороза,без проблем.Что приподнесет нынешний год стоит только догадываться.Заправлялся строго на юкосе,А последние полгода на ТАТНЕФТЬ.Хотя может бензин здесь не причем.

Поделиться сообщением

отя может бензин здесь не причем.

у меня прослеживалсь точная закономерность! только заправлюсь не на своей заправке - все! на след утро машина хуже заводиться... :)

Поделиться сообщением

только заправлюсь не на своей заправке - все! на след утро машина хуже заводиться... :)

А ты на какой заправке заправляешься?

Поделиться сообщением

А ты на какой заправке заправляешься?

в борт журнале все описанно. На гефесте...

Поделиться сообщением

Нум-с позвонил дилеру, рассказал о проблеме. Ответ не заставил себя ждать долго - ливанул хренового бензина. Предложили подождать до ТО15тыс., но при моем желании могут сделать и сейчас достаточно моего желания ))). Работы включают в себя замену свечей, промывку инжектора, замена и наладка каких-то датчиков, расходные материалы вагеновские, в цену включены, итоговая стоимость 9.393 руб. ну еще 5% скидка будет ибо у них покупал афту. Вот такая вот фегня. Дилер АА Мажор. на Новорижском шоссе.

Поделиться сообщением

До боли знакомое дело )))

Было такое на предыдущей машине. Взял за правило, по возможности, заправлятся все время в одном и том же месте.

Машинке надо давать иногда прос...ся тыс. этак на 5, что бы всю гадость выгнать. И так проехать километров 20-30. Проверено на личном опыте в ходе эксплуатации старенькой ауди 80 Б-3!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас