DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 из-за бензина у меня джетка вообще заглохла и заводиться не захотела изагорелся ЕРС,я было вызвал эвкуатор ,но через примерно час,когда эвок приехал, она завелась идосих пор стараюсь не ждать стрелка уровня ляжет и джетка меня не подводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zasga 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Это забивается сетка бензонасоса,ничего настраивать не надо,вынимается бензонасос и чистится сетка,если этого не сделать то в жару потом насос умрёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musicclop 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 А почему же 1.6 BSE и другие плохо заводятся на холодную? Из собственного опыта, могу сказать. Проблема бывает в сигнализациях - Вы скажите: - у меня с сигналкой все в порядке. Так Вот Что происходит когда мы собираемся отправится в поездку: При снятии с охраны (не важно каким способом), машина выходит из энергосберегающего режима. При открывании водительской двери, блок бортовой сети, включает реле подкачки, и тут же появляется давление в рампе. При запуске от замка зажигания, включается основное реле (топлива). И происходит запуск . --------------------------------------------------------------------------- Смысл таков, ВЫ только открыли дверь, а машины уже готова к старту. А если Сигналкой порезан насос, особенно НР реле, подкачки не будет, и запуск будет со второго - четвертого раза (особенно в морозы). Как показывает практика, таких владельцев достаточно, которые страдают подобной проблемой холодного запуска двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Двигатель 1.6 BSF, только сейчас наткнулся на эту тему. Месяц назад было, заводилась секунд 20 навреное ... тарахтела, потом завелась, в бензине ли проблемаа ? В прошлом году, при -20 с первого раза и без проблем. Есть подозрения, что после первого ТО, что-то нахимичили в машине, что теперь могут возникнуть проблемы. В бензине сомневаться не приходиться, заправляюсь 95 EUR или 98 EUR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DozeN 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Че делать та? Я так понимаю, что теперь после того как гавно было залито, мозги у машинки стали думать подругому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Знакомое поведение. Для начала смотрим на любую свечу. Если изолятор вокруг электрода не белый, а покрыт серо-серебристым (как палочки бенгальских огней из детства) или больше красным, чем коричневым налётом с вкраплением серебринок, то свечи приговариваются к замене безоговорочно.После чего нужно избавиться от содержимого бака любым путём - слить, выкатать или оставить для бензопилы, паяльной лампы, костра. Можно "добить" остатки топлива со старыми свечами. Бак лучше промыть (если не лень конечно). Осталось сменить заправку и вкрутить новый комплект свечей. Не стоит забывать, что чем дольше машина использует "ядовитое" топливо, тем скорее выйдет из строя лямбда-зонд и катализатор. Эти расходы куда серьёзнее слитых "на землю" пары десятков литров. О форсунках. При сильных, очень сильных, загрязнениях промыть их смысл есть. Для начала их нужно вынуть и оценить степень загрязнения. Но менять после 40000 тысяч пробега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanislav1978 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Было. На холодную - отличный старт. На горячую - заводиться со 2 или 3-его раза. Свечи идеальные. Перебрали всё от насоса до форсунки. Поменяли по гарантии насос (действительно слабо качал но проблема была не в нём). Итог - где то залил гуано, забилась форсунка. После промывки проблема решилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах