Swoosh 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Эта история,начилась несколько дней назад,ну все как обычно,еду я на женьке,и смотрю,расход чо то большой,думаю вот недавно вроде заправлялся же,а стрелка падала вниз все,не предал значению(мотор 1.9 дизель bxe),тоесть я заправился на 500 рублев,и блин,их сожрало км за 30 наверное,оказывается,где стоит топливный фильтр,крышечку приподняло немножко,прокладочка прохудилась,и начела течь солярка,да такими темпами,что аж залило все снизу,и попало на ремень генератора,и случилась беда,лопнул в щепки на дороге,шас сьездил заказал,400 рублей,вопрос,кто нибудь уже менял,вообще весь процесс сложен,че нада откручивать(защиту или как вообще подлезть то к нему),менял когда то на фабии,вроде все легко. Помогите молодому,неопытному) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 на джетте еще не менял,но на пассате просто.а двигатель у меня дизель как и на пассате.главное знать как он ложится по роликам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swoosh 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Ну так,что снимал когда на пассате менял? И откуда узнал как по роликам ложится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 ваш ремень под номером 1, при такой схеме трудно ошибится в установке, как удобней его ставить посмотреть на авто нужно, может придется снимать правое переднее колесо и часть локера, или с ямы сняв защиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах