макс 902 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 всем доброго времени суток.в связи с тем что мне никто не хочет продавать блок климата(который мне нужен) ищится электрик для починки моего старого блока проблемы с подсветкой.может кто то помочь с этим? может схема блока есть у кого? блок 1К0 907 044 ВН. помогите,люди добрые,а. не бесплатно,хотя можно и так)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 902 2 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 ну помогите кто нибудь,а. и может кто то может дать схему блока а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 В Эльзе схемы блока нет, снимай заднюю крышку проверяй контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 902 2 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 все, особенно те дорожки на которые припаяны СИДы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 902 2 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 попробую.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 902 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 ну неужели нет среди нас электриков а. не поверю я в это. не охото помогать или в чем причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 в этом случае автоэлектрик не обязателен. Отнеси в любую контору по ремонту бытовой техники, телефонов и т.п., прозвонят плату, дорожки. А вот если все работает от внешнего источника, а не работает на машине, вот тады к автоэлектрику, смотреть проводку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 902 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 да с проводкой всё ок.другой блок работает нормально.проблема именно в этом блоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах