Перейти к публикации
Evgen

О вождении авто "слегка нетрезвым" Нужен ли закон?

Нужен ли вам закон, официально разрешающий вождение авто с малым количеством промиле в крови?  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Нужен ли вам закон, официально разрешающий вождение авто с малым количеством промиле в крови?

• Да
      4
    • Нет
      8

Рекомендованные сообщения

ДА, но это не значит, что этим правом нужно пользоваться каждый раз когда садишься за руль!

У нас(постсоветское пространство) в сознании все весьма странно, если разрешили - значит обязательно нужно пользоваться этим разрешением "по полной", даже если явной необходимости в этом нет.

Типа: можно брать 50 кг сахара в одни руки, значит я приведу с собой 3-х малолетних детей, возму 200 кг и потом буду думать "НА..ЕРА мне столько и как это допереть"...

Поделиться сообщением

Категорически против любого алко-содержащего продукта при последующем управлении автомобилем,утром,в обед или вечером!!!А вот без авто хоть упейтись до парасячего визга,в этом преступления нет!!!

Поделиться сообщением

пробовал, ехать можно ........, ток вот с каждым метром ловишь себя на мысли что контроля машины нет ,а тормозить ваще не охота :D

З.Ы. АЛКОГОЛЬ +РУЛЬ=СМЕРТЬ (рано или поздно)

Поделиться сообщением

+1 :D

Поделиться сообщением

ReZooS

+1

наш народ не знает полутонов - или плакать, или смеяться. Раз разрешили, так надо напиться до зюзюкофф. Этому еще надо учиться, мы во многом живем в древнем мире.

Проголосую -"ДА", не потому что люблю выпить, а ради принципа. Мне до чертиков надоели гайцы, которые со знанием дела пытаються мне втюхать мое пьяное состояние утром, если с женой за ужином распили бутылку вина. Правда мои настойчивые просьбы проехать на освидетельствование и сдать кровь - как холодный душ для них.

Поделиться сообщением

А вот без авто хоть упейтись до парасячего визга,в этом преступления нет!!!

Только надо добавить, что на след. утро к рулю не подходить :). В таком состоянии человек еще хуже рагирует и соображает чем после небольшого кол-ва алкоголя (проверено :D) А вообще я против.

пытаються мне втюхать мое пьяное состояние утром, если с женой за ужином распили бутылку вина.

А каким образом? Что есть выхлоп?

Поделиться сообщением

+1 :D

+1000000000 :)

Поделиться сообщением

Вся цивилизованная Европа живет с тикими законами.

В законе никто не говорит о том, что нужно напиваться... никто даже не говорит, что нужно выпивать!!!

А мы уже включили русскую(славянскую) гармошку: "бухать разрешили за рулем, вот гады, убийцы!!!" БУХАТЬ никто не разрешал!!!! Наукой доказанно, что указанное(не помню 0,2 промилле чтоль) содержание алкоголя НИКАК не влияет на координацию, этого мы не слышим, потому что никто из нас не понимает как так выпить бокал вина или бутылку пива...мы пьем вино - так литрами, а пиво - так ведрами...

Закон не упраздняет ответственность за "пьяное вождение" и не разрешает водить "немного пьяным", он говорит о том что 0,2 промилле это значит "трезв" вот и все....

А контролировать себя на стадии "чуть чуть можно", конечно, гораздо, сложнее чем "совсем нельзя"...

Так что я не вижу никаких проблем с новым законом, акромя увеличения собственной ответственности, веротно потенциальные противники закона просто боятся этой ответственности, проще когда все решает кто-то другой...

PS: не позваляю себе пить "в дорогу" ни при каких обстоятельствах, именно по этому ЗА закон двумя руками...

Поделиться сообщением

Denamigo

темы склеил, внимательно пользуемся поиском :D

Поделиться сообщением

Evgen,

по-моему темы были немного о разном... причем я даже о разнице в одном из постов писал...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас