Перейти к публикации
Evgen

О вождении авто "слегка нетрезвым" Нужен ли закон?

Нужен ли вам закон, официально разрешающий вождение авто с малым количеством промиле в крови?  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Нужен ли вам закон, официально разрешающий вождение авто с малым количеством промиле в крови?

• Да
      4
    • Нет
      8

Рекомендованные сообщения

Ездите ли вы в нетрезвом виде?(мало, много, слегка)Если нет, что вас сдерживает, если да, то что вами при этом движет?

Лично я в город никогда себе не позволяю ездить даже после выпитой с утра бутылки пива, под шофе могу только по двору, в гараж, с гаража, остальное -табу!!!

Поделиться сообщением

Ну у меня тоже так, я в сливе скорее такси вызову :oops: Да и если конкретно угашенный, то лучше к машине и не подходить вообще :oops: А вобще... раньше еду я в гараж, а там дорога такая яма на яме, и как уже остается метров 200-300 что ГАИ точно нет, а если и есть то еще ничего не успеют обнаружить, включаю музончик подушевнее, на ходу открываю бутылочку пивка, и еду песенку пою и пивко потягиваю, потом ставлю машинку, и так как раз пока домой дойду бутылочку и выпью для крепкого сна :oops:

Поделиться сообщением

Был свидетелем очень неприятной истории, ехали к дому, к товарищу, оставалось метров 300, уже мо микрорайону, в частном секторе, тоже откупорил пивасик и... разговор был долгим...

Поделиться сообщением

разговор был долгим...

Ох как меня кумярят эти долгие разговоры, я не могу это терпеть вообще! Взрываюсь как грана блин... начинаю орать и требовать четких действий а не мумоепства)) :oops: ну блин, даже если я сделал 3 глотка давайте дыхну в трубку, поехали в лабораторию, только если я не пьян - я 1000 телег напишу, что конткретный сотрудник ГАИ с нагрудным знаком №ХХХХХ долпаеб :oops: Просто они и сами понимают что если они дадут трубочку или в лабораторию повезут и там будет болт, то они профонарили целый вечер за просто так... вот и мумоепят чтобы развести водителей на деньги как угодно :oops: Когда это вечером, хрен с ними можно постоять с ними поболтать, ну а когда это начинается с утра, когда спешишь на работу - то... не знаю я, откуда у меня стока к ним злости, вот когда я не прав, я сам об этом говорю и уплачиваю штраф на месте, а когда они не правы - не могу контролировать эмоции :oops:

Поделиться сообщением

"Под шафэ" года 4 стараюсь не ездить ваще... независимо от степени опьянения... потому что точно никогда не смогу себе простить если по моей вине пострадают невиновные... считаю что нужно ввдить для пьяных в ДТП санкции такие:

- преднамеренное убийство

- попытка преднамеренного убийства

ибо если выпил и сел за руль, то ты знал на что идешь а значит действия прелнамеренные!

Теперь немного лирики :oops:

Был молод, горяч. Друзья, Рыбалка, Водка... осталась одна... нужно ехать за добавкой, колеса только у меня.... сел поехал... по полю обогнал ниву которая ехала медленно по проселочной дороге всей в ухабах... подошли к магазину вотки нет... а у нас и денек как оказалось нет:oops: увидили чай индийский кубики, со слоном... УРА спасение:oops:

Мы говорим - 3 пакета... (денег как раз хватает)

продавец - у меня всего 4, возмите все.

Мы: нам только 3 нада...

купили уехали...

Допили вотку, зачифирили весь чай.. попутно обыграли каих то мужиков в футбол... а еще не вечер... нужно что-то делать.. вспомнили что еще один чай остался в магазе...

нашили еще немного денек:oops:

Поехал я опять... у магазина картина маслом... подъезжает машина на юзах останавливается... открвается водительская дверь... из неё выпадает тело рылом в землю... синяки сидящие на завалинке у магаза в ужасе разбегаются... из окна магазина голос продавщицы "говорила, что нужно брать 4!!!" занавес...

о чем.. я говорил... а да... не пейте за рулем!!!

Поделиться сообщением

А я давно говорил что тут клуб гомеопатов :oops:

НЕ ПЕЙТЕ ЗА РУЛЕМ!!!

Поделиться сообщением

А я давно говорил что тут клуб гомеопатов :oops:

НЕ ПЕЙТЕ ЗА РУЛЕМ!!!

причем тут гомеопатия ? :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас