Перейти к публикации
SkorpioN

Трещит стеклоподъёмник

Рекомендованные сообщения

При закрывании передних стёкл, происходит непонятный звук в виде хруста. Возможно ли это исправить самому? Машина уже не на гарантии

Поделиться сообщением

При закрывании передних стёкл, происходит непонятный звук в виде хруста. Возможно ли это исправить самому? Машина уже не на гарантии

Возможно у меня та же беда на обоих передних дверях, хруст как будто тросик за что задевает.

Разобрал одну дверь, так и есть, несколько нитей в тросе порвались, трут и шумят. Лечить заменой тросика при этом не без гемора будет происходить процесс настройки открывания/закрывания, либо покупать трос вместе с направляющими. Приценялся оригиналы на джетту и гольф стоят примерно одинаково 4000-4500, аналоги около 2500.

Может кто знает механизм этот на гольфах и джеттах одинаковый или отличается чем?

Поделиться сообщением

Кстати для гарантийных машин это гарантийный случай, проверено-меняли механизм подъема без мотора.

Поделиться сообщением

Уже была такая проблемма, поменяли по гарантии. А когда гарантия закончилась,опять начали трещать

Поделиться сообщением

То же трещит, сказали не гарантия, так и должно быть.

Поделиться сообщением

пусть дают письменный отказ. мне меняли по гарантии экскурс пермь. если что можешь сослаться.

Поделиться сообщением

Отказ на твою письменную притензию?

Поделиться сообщением

Отказ на твою письменную притензию?

Отказ на то чтобы поменять стеклоподьемник по гарантии. Мне ничего не отказывали, просто поменяли по гарантии и все. Сказали что случай гарантийный.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас