SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 При закрывании передних стёкл, происходит непонятный звук в виде хруста. Возможно ли это исправить самому? Машина уже не на гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liman_Mikhail 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 При закрывании передних стёкл, происходит непонятный звук в виде хруста. Возможно ли это исправить самому? Машина уже не на гарантии Возможно у меня та же беда на обоих передних дверях, хруст как будто тросик за что задевает. Разобрал одну дверь, так и есть, несколько нитей в тросе порвались, трут и шумят. Лечить заменой тросика при этом не без гемора будет происходить процесс настройки открывания/закрывания, либо покупать трос вместе с направляющими. Приценялся оригиналы на джетту и гольф стоят примерно одинаково 4000-4500, аналоги около 2500. Может кто знает механизм этот на гольфах и джеттах одинаковый или отличается чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Кстати для гарантийных машин это гарантийный случай, проверено-меняли механизм подъема без мотора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Уже была такая проблемма, поменяли по гарантии. А когда гарантия закончилась,опять начали трещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 То же трещит, сказали не гарантия, так и должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 пусть дают письменный отказ. мне меняли по гарантии экскурс пермь. если что можешь сослаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Отказ на твою письменную притензию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Отказ на твою письменную притензию? Отказ на то чтобы поменять стеклоподьемник по гарантии. Мне ничего не отказывали, просто поменяли по гарантии и все. Сказали что случай гарантийный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах