Narkoz 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 подскажите пожалуйста! Пытаюсь снять личинку вместе с рукояткой и ни у одной отвертки не хватает длинны долезть до винта. Какую отвертку там надо? даже самые длинные проваливаются вглубь. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 там не нужна особая длина, там пару сантиметров достаточно внутрь завести... открываешь барчадек, и справа с торца есть отверстие... там болтик под торкс... ЗЫ: вот закрутить его будет реально сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narkoz 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 в том-то и дело, что там никакого болтика я не ощущаю. Светил туда и вижу только одну пластмассу. Дилер предложил отодрать обшивку бардачка и посмотреть, но я че-то не хочу рисковать. Торкс???? это угловые которые, 6 гранные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 ну это не шестигранник а именно торкс) Ничего отрывать не нужно там... отверткой ты его и не открутишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narkoz 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 ну это не шестигранник а именно торкс) Ничего отрывать не нужно там... отверткой ты его и не открутишь... спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 ну что открутил? Мне пришлось изрядно попотеть, чтобы закрутить его обратно... я потерял тот болт который был в недрах бардачка, потом я потерял еще один саморез которым я пробовал закрутить вместо штатного болта, потом я потерпел два дня и на экзисте забрал еще 10 таких болтов, но уронил и 2 из них... меня все это очень сильно возмутило. Пришлось снять весь бардачек, вытрусить из него болты... Потом я взял и приклеил болт супер клеем к инструменту и только таким способом смог его закрутить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 ну что открутил? Мне пришлось изрядно попотеть, чтобы закрутить его обратно... я потерял тот болт который был в недрах бардачка, потом я потерял еще один саморез которым я пробовал закрутить вместо штатного болта, потом я потерпел два дня и на экзисте забрал еще 10 таких болтов, но уронил и 2 из них... меня все это очень сильно возмутило. Пришлось снять весь бардачек, вытрусить из него болты... Потом я взял и приклеил болт супер клеем к инструменту и только таким способом смог его закрутить)) извращенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах