Jettovod 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 не R-line жду предложений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 В соседней теме я продаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettovod 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 В соседней теме я продаю... я хочу - МУЛЬТИРУЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 есть и такое, сам руль = 160 евро с доставкой, подушка туда 120 евро а вот проводку у себя купишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettovod 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 есть и такое, сам руль = 160 евро с доставкой, подушка туда 120 евро а вот проводку у себя купишь... в рублевом эквиваленте мне как то понятнее...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 умножай на 43 вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettovod 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 умножай на 43 вроде... ну тогда дорого получается...+ доставка на дружественном форуме предлагают за 9500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 За 9500 забирай, не найти дешевле... это их цена минимальная ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettovod 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 а как на счет пересылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 я тебе называл цену с доставкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах