Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Поздравляем наших Соклубней С Днем Рожжденица)! wolfer (40) - Говорят некоторые что 40 не отмечают) Думаю это все фигня, с улыбкой и позитивом желаю все отпраздновать, пусть всегда будет Солнце) 4epMaH (24) - В Крыму сегодня Пати Дима - будь Оругцом Желаю тебе расти во всех намеченных направлениях и не парится по поводу мелких неудач на пути)) Урррююю))! white (30) - Семейству Блондинов Пламенный Пусть все получается и ты и все семейство было такое же Светлое)) В честь именниников Джетта-Клубный хор поет хеппи-бёздэй)) :choir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Сашя, я на подпевках поздравительных :choir: для всех трех именинников!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Мужики!!!! каждого из вас :pozdravlyau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Спасибо))) Я присоединяюсь к поздравлениям двух других именинников)) ну и немного себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: Ч: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе") Ч: - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. Ч: - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень. А: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... Ч: - Следующий. Выходит индус. Ч: - Чем будешь защищаться? И: - Ничем! Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! Ч: - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... Ч: - Ух е# твою... Еще никто не выдерживал трех ударов!!! Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. И: - Нет, хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. Ч: - Ладно, останься. (Русскому) Ну, чем думаешь защищаться? Р: - Чем защищаться - индусом, конечно... Желаю Вам всем троим - быть СИЛЬНЫМИ , КРЕПКИМИ и УМНЫМИ !!!! ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ, Ребяты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 поздравляю )))ура )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 С Днем Варенья!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 ,ОгО!!! !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах