Valentine 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Приобрел из Канады Джетту City 2008 года, 2,0 АКПП. Модельный год по вину прописывает 2009. Машинка сделана на заводе в Мексике. Вот она как выглядит: http://www.youtube.com/watch?v=Uaskt-qQx6U У меня вопрос, к какому поколению ее относить? Вопрос не для любопытства задаю...не врублюсь, к ней запцацки от какого года нужно искать, ибо все же от европейки таких же годов (да хотя бы фарами) она отличается! Где-то читал, что она собрана на базе 4- го поколения. Это так? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Смотрел по телику тест этой жетты она кажись на базе 4 того года и только на внутренний рынок Канады наверное ! запчасти ищи по вину! потому что в таком конструкторе может быть всё что угодно.. Скажем так это версия не 5 а 4+))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 :blink: имхо правильней будет идти путем расшифровки вина и подбора запчастей через етку, и по єтому может как то определить на какой базе она сделана... гы, Виталя скоростной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 гы, Виталя скоростной Не то что модератор ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentine 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 :blink: имхо правильней будет идти путем расшифровки вина и подбора запчастей через етку, и по єтому может как то определить на какой базе она сделана... гы, Виталя скоростной Да, скорее всего так и буду действовать. Надо будет етку скачать, надеюсь в базе етки эта машинка будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Ничего себе Jetta. Багажник прикольно открывается, мне понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 А я фото не вижу((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentine 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Ничего себе Jetta. Багажник прикольно открывается, мне понравилось) Мне тоже понравилось, и что самое интересное, я в Минске, да и во всей Беларуси единственный владелец такого пепелаца. Вообще машинка мне нравиться, ранее ездил на вольво S40, но эта Jetta меня отнюдь не разочаровала. А я фото не вижу((( Там не фото, так видео-ролик с ю-туба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Это бора перелицованная, думаю к тому поколению ее и относить) А запчасти только по вину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 как он лихо багажник открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах