DanOn 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 mars73, извини, но хочу скинуть все сразу комплектом-то сбыть. Не хочется больше волокиты. =) Vasilkin, торг возможен, но желательно писать на почту. Я там ее указал, если что. DozeN, могу отдать за 31 000 руб., но если отправка будет по почте, то за твой счет. Пойдет? Хотя, Vasilkin, знаешь, в личку тоже можно - пиши =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Это как же ты, и на что делил что получил 4000 вот так и делил както ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DozeN 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Виталий, DanOn, ну я заберу наверное, на след неделе скажу точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwolf 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 DanOn, если не продали, то я покупаю! Заберу хоть сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 супер комплект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах