arsival 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Подскажите пожалуйста, что за цвет nord see? Не этот ли? Первый точно он, тк выбирал в конфигураторе, но он не понятный какой-то как серый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 arsival, в "конфигураторах" цвета никакие! У меня графитовый перламутр, но по фотке я бы его никогда не выбрал! Смотрел на конкретные экземпляры в салоне и потом уже делал выводы. В салоне, кстати, должны быть реальные образцы цветов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 arsival, в "конфигураторах" цвета никакие! Это точно. Надо смотреть вживую -- однозначно. "зелёный "Nordseegruen" -- это вторая фотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawyer 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Уважаемые форумчане! Собираюсь купить Джетту. Но в данный момент в наличии есть только черный цвет. Цвет нравится, но является очень марким. Раньше авто черного цвета у меня не было. Владельцев черных Джет прошу подсказать насколько на практике хлопотно владеть такими авто. Какие есть за и против черного цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Ты сам ответил на свой вопрос - маркие. Но Красивые. На вкус и цвет как знаешь - товарищей нет) Мне не оч нравится светло серый допустим... хотя покатаццо на серой машинке я и не против, для разнообразия... а вообще я ниразу не пожалел что купил черную... вот бы еще на белой хотел поездить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Белая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Белый практичней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Но Красивые. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 белый - это страшно! видел Touran в белом цвете... если б первое знакомство с авто было именно в таком цвете - в жизнь бы не думал о его покупке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterfresh 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Привет всем ! а вот Arctic Blue... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах