Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Хорошый цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumaher 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 а вот Arctic Blue... хотел заказать такой же, но в салоне сказали, что его уже не выпускают. Вот блин! Хотя, с другой стороны, могу себе представить как бы я бесился при каждой подколке со стороны друзей, знакомых - голубой, мол для девочек и т.д. Но цвет все-таки шикарный! Вживую смотрится обалденно, да и практичен он не меньше, чем серебро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterfresh 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 А я случайно этот цвет взял,смотрел разные-серебристый,серый металик,зелёный,но цена определила выбор... посмотрим как себя поведёт на практике,до этого ездил на Боре серебристой,могу сказать-очень практичный цвет,но таких машин тут много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
an_gl 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Я выбрал D1D1-Бежевый. В плане мойки порсто лучший цвет! Мне сначала сказали что придет серебро, но оказался бежевый! Не жалею! Черный красивый,но только первые 10 минут после мойки! Я бы взял белый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 сам хотел брать серебристый, но подвернулся черный перламутр 2Т2Т. не жалею. да мыть приходиться немного чаше, тут все зависит от отношению человека к вопросу чистоты. я очень не люблю когда авто грязное и в салоне насрано.....(сори за виражение, но видал полутаромесячные авто в такой ..опе, что садиться в нее не стал бы). в сухую погоду хорошая мойка с воском - и неделька радости есть. в непогоду почаше прихоиться мыться. пылесос раз в три - четыре дня все по той же причине - не люблю присутствие пыли, ворсы, и т.д. + ко всему люблю возиться с авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Цвет супер, но даже в сухую погоду неделька радости есть неубедительно Увы, но пыль знает своё дело.Предыдущую мыл раз в два дня. Джип. Разорение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mioko 3110_78 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 У меня Красный (Red Spice). Маркий цвет. Неделя прошла, погодя сухая, пыль очень видно. Но о выборе цвета не жалею. Очень красивый!!!!! А помыть можно и почаще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Саня я люблю сам машину мыть .. так шо мне подешевле буит, на ЗГ заехал поплескался.... и все путем, а если есть побоьше времени то и дома могу помыться. Mioko 3110_78 а на черной еще сильнее видно... все относительно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORDai 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Остановил свой выбор на Норд си грин(зеленый) - красивый и неприхотливый(практичный). Реально очень хотел Ред Спайс, но в наличии не было и ждать нужно было месяца 3. Думаю не прогадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 У меня тоже "North Sea" (Зеленый), хотел Jetta-чку именно в таком цвете. P.S. Диллеру даже пришлось выкупать ее в другой республике и гнать туда за ней эвакуатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах