Перейти к публикации
Greck

Выбор цвета Джетты!

Рекомендованные сообщения

а вот Arctic Blue...

хотел заказать такой же, но в салоне сказали, что его уже не выпускают. Вот блин! Хотя, с другой стороны, могу себе представить как бы я бесился при каждой подколке со стороны друзей, знакомых - голубой, мол для девочек и т.д. Но цвет все-таки шикарный! Вживую смотрится обалденно, да и практичен он не меньше, чем серебро.

Поделиться сообщением

А я случайно этот цвет взял,смотрел разные-серебристый,серый металик,зелёный,но цена определила выбор...

посмотрим как себя поведёт на практике,до этого ездил на Боре серебристой,могу сказать-очень практичный цвет,но таких машин тут много...

Поделиться сообщением

Я выбрал D1D1-Бежевый. В плане мойки порсто лучший цвет!

Мне сначала сказали что придет серебро, но оказался бежевый! Не жалею!

Черный красивый,но только первые 10 минут после мойки!

Я бы взял белый!

Поделиться сообщением

сам хотел брать серебристый, но подвернулся черный перламутр 2Т2Т. не жалею. да мыть приходиться немного чаше, тут все зависит от отношению человека к вопросу чистоты. я очень не люблю когда авто грязное и в салоне насрано.....(сори за виражение, но видал полутаромесячные авто в такой ..опе, что садиться в нее не стал бы).

в сухую погоду хорошая мойка с воском - и неделька радости есть. в непогоду почаше прихоиться мыться. пылесос раз в три - четыре дня все по той же причине - не люблю присутствие пыли, ворсы, и т.д. + ко всему люблю возиться с авто

image.php?album_id=68&image_id=494

Поделиться сообщением

Цвет супер, но даже в сухую погоду

неделька радости есть
неубедительно :) Увы, но пыль знает своё дело.

Предыдущую мыл раз в два дня. Джип. Разорение :-D

Поделиться сообщением

У меня Красный (Red Spice). Маркий цвет. Неделя прошла, погодя сухая, пыль очень видно. Но о выборе цвета не жалею. Очень красивый!!!!! А помыть можно и почаще)))

Поделиться сообщением

Саня

я люблю сам машину мыть .. так шо мне подешевле буит, на ЗГ заехал поплескался.... и все путем, а если есть побоьше времени то и дома могу

помыться.

Mioko 3110_78

а на черной еще сильнее видно... все относительно....

Поделиться сообщением

Остановил свой выбор на Норд си грин(зеленый) - красивый и неприхотливый(практичный). Реально очень хотел Ред Спайс, но в наличии не было и ждать нужно было месяца 3. Думаю не прогадал. :(

Поделиться сообщением

У меня тоже "North Sea" (Зеленый), хотел Jetta-чку именно в таком цвете.

P.S. Диллеру даже пришлось выкупать ее в другой республике и гнать туда за ней эвакуатор.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас