vovik-arbuzik 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Хотелось бы посмотреть Nord See Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1777 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Заказал белую, как в первом сообщении в этой ветке. Осталось еще диски нормальные найти, но это уже к весне ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxyuta 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 пылесос раз в три - четыре дня все по той же причине - не люблю присутствие пыли, ворсы, и т.д. + ко всему люблю возиться с авто маньяк!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Каждый выбирает свой цвет авто можно размышлять только о практичности цвета и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 красная и только красный. У меня красный. Называется "красный" и я етим цветом очень горжусь,так как он редкий и необичний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORDai 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 красная и только красный. У меня красный. Называется "красный" и я етим цветом очень горжусь,так как он редкий и необичний Красный очень красивый! Но более непрактичный. З.Ы. отличные диски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yup Nemiroff 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Эксплуатирую Jetta W9W9 цвет т.е. синий графит. Что предложили, то и купил. Вечером и ночью смотрится как черная, днем- сине-серая, ну а если чистая и под прямым попаданием солнечных лучей - это просто кайф,не передать словами - надо это видеть. Из этого следует, что надо чаще мыть автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 2T2T DeepBlack. Машина красивая, но на следующей неделе поеду покупать мойку Хотел белую - но ждать до февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 З.Ы. отличные диски! спасибо за комплимент мне тоже по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 на следующей неделе поеду покупать мойку . я тоже приобрел мойку ,,карХЕР,,очень бистро и качественно моит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах