Sysmaster 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Я выбрал K7K7- Красный (Red Spice), точнее в салоне был такой цвет и серебристый металлик. Выбрал красный, на нём все никелированные молдинги очень эффектно смотрятся. К тому же сколько не сравнивал цвет у моей машины несколько темнее чем ярко-красный. Скорее спелая вишня. Мне очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Чёрный это круто! Зато мыть надо часто и царапины видны очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleJohn 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Бежевый металлик. Если бы вживую до покупки не увидел, никогда бы не подумал брать. А так очень хорошо смотрится. Я бы сказал, что он даже не чистый беж, а с каким то оттенком типа "кофе с молоком". На картинке (особенно компьтерной) смотрится не так хорошо, как в реале. Существенный плюс - практичность, грязь не очень заметна. Но машину лучше все же хотя бы раз в неделю мыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Бежевый металлик. Если бы вживую до покупки не увидел, никогда бы не подумал брать. А так очень хорошо смотрится. Я бы сказал, что он даже не чистый беж, а с каким то оттенком типа "кофе с молоком". На картинке (особенно компьтерной) смотрится не так хорошо, как в реале. Существенный плюс - практичность, грязь не очень заметна. Но машину лучше все же хотя бы раз в неделю мыть. Беж-очень красивий и редкосний цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Деж-очень красивий и редкосний цвет Деж наверное точно очень редкий цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Деж-очень красивий и редкосний цвет Деж наверное точно очень редкий цвет Хоть би исправил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGM_S-Pb 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Всем привет, заказал сине-серую, "ГРАФИТ" перламутр, в Питерском стиле цвет, сдержанный и солидный, подстать серому питерскому небу, в период ожидания белых ночей . Комплектация Тренд, но с хромом вокруг стёкол дверей , на бампере, и решётка радиатора хромовая, не понимаю, почему тут пишут, что это только у комплектации спортлайн? + зима1 и пакет для плохих дорог, магнитола штатная 8 дин, климатроник 2 зон. автомат и т.д. цена 595 000 руб. Цвет, дело вкуса конечно, но чёрную я не стал выбирать, уж больно маркий цвет, хотя и красивый очень Белая, у меня уже была, красная, не для меня..синяя металлик, красиво, но ярко слишком для Питера... Вот жду машинку, сразу сфотографирую как дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 VGM_S-Pb Не фотографируй! Это плохая примета!!! Я вот сфоткал новую и в тот же вечер врезался в забор... В общем не советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGM_S-Pb 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 VGM_S-Pb Не фотографируй! Это плохая примета!!! Я вот сфоткал новую и в тот же вечер врезался в забор... В общем не советую! Сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 VGM_S-Pb Не фотографируй! Это плохая примета!!! Я вот сфоткал новую и в тот же вечер врезался в забор... В общем не советую! А я не сфоткал новую машинку и через пару дней у меня сперли колпаки... Получается, не фоткать тоже плохая примета? VGM_S-Pb, отличный цвет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах