Перейти к публикации
Greck

Выбор цвета Джетты!

Рекомендованные сообщения

Я выбрал K7K7- Красный (Red Spice), точнее в салоне был такой цвет и серебристый металлик. Выбрал красный, на нём все никелированные молдинги очень эффектно смотрятся. К тому же сколько не сравнивал цвет у моей машины несколько темнее чем ярко-красный. Скорее спелая вишня. Мне очень нравится.

Поделиться сообщением

Чёрный это круто! Зато мыть надо часто и царапины видны очень хорошо

Поделиться сообщением

Бежевый металлик. Если бы вживую до покупки не увидел, никогда бы не подумал брать. А так очень хорошо смотрится. Я бы сказал, что он даже не чистый беж, а с каким то оттенком типа "кофе с молоком". На картинке (особенно компьтерной) смотрится не так хорошо, как в реале. Существенный плюс - практичность, грязь не очень заметна. Но машину лучше все же хотя бы раз в неделю мыть. :-D

Поделиться сообщением

Бежевый металлик. Если бы вживую до покупки не увидел, никогда бы не подумал брать. А так очень хорошо смотрится. Я бы сказал, что он даже не чистый беж, а с каким то оттенком типа "кофе с молоком". На картинке (особенно компьтерной) смотрится не так хорошо, как в реале. Существенный плюс - практичность, грязь не очень заметна. Но машину лучше все же хотя бы раз в неделю мыть. :-D

Беж-очень красивий и редкосний цвет :-D

Поделиться сообщением

Деж-очень красивий и редкосний цвет

Деж наверное точно очень редкий цвет :(:shock:

Поделиться сообщением

Деж-очень красивий и редкосний цвет

Деж наверное точно очень редкий цвет :P:(

Хоть би исправил!!! :(:(:shock:

Поделиться сообщением

Всем привет, заказал сине-серую, "ГРАФИТ" перламутр, в Питерском стиле цвет, сдержанный и солидный, подстать серому питерскому небу, в период ожидания белых ночей :-D. Комплектация Тренд, но с хромом вокруг стёкол дверей , на бампере, и решётка радиатора хромовая, не понимаю, почему тут пишут, что это только у комплектации спортлайн? + зима1 и пакет для плохих дорог, магнитола штатная 8 дин, климатроник 2 зон. автомат и т.д. цена 595 000 руб. Цвет, дело вкуса конечно, но чёрную я не стал выбирать, уж больно маркий цвет, хотя и красивый очень :) Белая, у меня уже была, красная, не для меня..синяя металлик, красиво, но ярко слишком для Питера...:) Вот жду машинку, сразу сфотографирую как дождусь :?

Поделиться сообщением

VGM_S-Pb Не фотографируй! Это плохая примета!!! Я вот сфоткал новую и в тот же вечер врезался в забор... В общем не советую! :-D

Поделиться сообщением

VGM_S-Pb Не фотографируй! Это плохая примета!!! Я вот сфоткал новую и в тот же вечер врезался в забор... В общем не советую! :)

Сочувствую :-D

Поделиться сообщением

VGM_S-Pb Не фотографируй! Это плохая примета!!! Я вот сфоткал новую и в тот же вечер врезался в забор... В общем не советую! :-D

А я не сфоткал новую машинку и через пару дней у меня сперли колпаки... :zakumar: Получается, не фоткать тоже плохая примета?

VGM_S-Pb, отличный цвет! :cry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас