МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Фоткай не фоткай - предрассудки всё это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 я бы с радостью свою чёрную поменял на белую! Хороший цвет, не прихотливый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 я бы с радостью свою чёрную поменял на белую! Хороший цвет, не прихотливый! Как бывший владелец белого автомобиля (другой марки) и нынешней черной Джетты могу сказать - что черный, что белый - одинаково требовательные к себе цвета. Белый на машинах с неважным качеством покраски еще добавляет геммору со сколами и царапинками. Но белый, особенно на новой машине - отлично смотрится . Я сам поначалу хотел белую, но не нашел в наличии ни у одного дилера в свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 я бы с радостью свою чёрную поменял на белую! Хороший цвет, не прихотливый! Как бывший владелец белого автомобиля (другой марки) и нынешней черной Джетты могу сказать - что черный, что белый - одинаково требовательные к себе цвета. Белый на машинах с неважным качеством покраски еще добавляет геммору со сколами и царапинками. Но белый, особенно на новой машине - отлично смотрится . Я сам поначалу хотел белую, но не нашел в наличии ни у одного дилера в свое время. А я являюсь владельцем ещё и белого автомобиля тоже марки VW, на много меньше гемора с этим цветом, пыль не видна, царапины не видны, можно помыть и не вытирать машину, разводов не останется(не видны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 8E8E- Серебристый (Reflexsilbler) Не парюсь с мойкой, особенно летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurgen73 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Изначально хотел серебристый, но увидев эту передумал. 2R2R- Серый (Platinum Grey) В самый раз к серому питерскому небу. Благородно, практично. Das Auto. Der Jetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanco 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Подскажите, а как отличить цвет машины по документам, Черный от Черный перламутр, выбрал я черный перламутр, но почему то в догоовре написан цвет просто черный, хотя доплата за цвет была, где нибудь в ПТС или по Vin номеру можно узнать точный цвет машины, а то на глаз при приемке могу и не определить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Tanco На первой страничке этой темы были перечислены коды цветов (viewtopic.php?p=10184#p10184). Перламутр твой - 2T2T. Код цвета будет указан, как минимум, в сервисной книжке, а также возле запаски в багажнике (там должна быть наклейка с перечислением опций). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanco 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 TancoНа первой страничке этой темы были перечислены коды цветов (http://jetta-club.org/forum/viewtopic.p ... 184#p10184). Перламутр твой - 2T2T. Код цвета будет указан, как минимум, в сервисной книжке, а также возле запаски в багажнике (там должна быть наклейка с перечислением опций). Спасибо табличку с кодами цветов видел, теперь при приемке загляну в багажник, ну что бы не нервничать пока по вину нельзя цвет узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Можно и по VIN'у. А он у тебя уже есть? Как по номеру кузова определить комплектацию автомобиля?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах