Перейти к публикации
Greck

Выбор цвета Джетты!

Рекомендованные сообщения

я бы с радостью свою чёрную поменял на белую! Хороший цвет, не прихотливый! ;)

Поделиться сообщением

я бы с радостью свою чёрную поменял на белую! Хороший цвет, не прихотливый! :vecherinka:

Как бывший владелец белого автомобиля (другой марки) и нынешней черной Джетты могу сказать - что черный, что белый - одинаково требовательные к себе цвета. Белый на машинах с неважным качеством покраски еще добавляет геммору со сколами и царапинками.

Но белый, особенно на новой машине - отлично смотрится ;) . Я сам поначалу хотел белую, но не нашел в наличии ни у одного дилера в свое время.

Поделиться сообщением

я бы с радостью свою чёрную поменял на белую! Хороший цвет, не прихотливый! :vecherinka:

Как бывший владелец белого автомобиля (другой марки) и нынешней черной Джетты могу сказать - что черный, что белый - одинаково требовательные к себе цвета. Белый на машинах с неважным качеством покраски еще добавляет геммору со сколами и царапинками.

Но белый, особенно на новой машине - отлично смотрится ;) . Я сам поначалу хотел белую, но не нашел в наличии ни у одного дилера в свое время.

А я являюсь владельцем ещё и белого автомобиля тоже марки VW, на много меньше гемора с этим цветом, пыль не видна, царапины не видны, можно помыть и не вытирать машину, разводов не останется(не видны) :beer2:

Поделиться сообщением

8E8E- Серебристый (Reflexsilbler)

Не парюсь с мойкой, особенно летом.

Поделиться сообщением

Изначально хотел серебристый, но увидев эту передумал.

2R2R- Серый (Platinum Grey)

84327274.jpg

В самый раз к серому питерскому небу.

Благородно, практично. Das Auto. Der Jetta

Поделиться сообщением

Подскажите, а как отличить цвет машины по документам, Черный от Черный перламутр, выбрал я черный перламутр, но почему то в догоовре написан цвет просто черный, хотя доплата за цвет была, где нибудь в ПТС или по Vin номеру можно узнать точный цвет машины, а то на глаз при приемке могу и не определить.

Поделиться сообщением

Tanco

На первой страничке этой темы были перечислены коды цветов (viewtopic.php?p=10184#p10184). Перламутр твой - 2T2T.

Код цвета будет указан, как минимум, в сервисной книжке, а также возле запаски в багажнике (там должна быть наклейка с перечислением опций).

Поделиться сообщением

Tanco

На первой страничке этой темы были перечислены коды цветов (http://jetta-club.org/forum/viewtopic.p ... 184#p10184). Перламутр твой - 2T2T.

Код цвета будет указан, как минимум, в сервисной книжке, а также возле запаски в багажнике (там должна быть наклейка с перечислением опций).

Спасибо табличку с кодами цветов видел, теперь при приемке загляну в багажник, ну что бы не нервничать пока по вину нельзя цвет узнать?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас