Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 просто черный от перламутра невозможно не отличить просто нужно трезвым забирать машину наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Взял 4Y4Y- Красный (Salsa Red) и доволен как слон, цвет просто улет особенно когда после мойки да еще и 5 часов вечера, он просто горит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hertz 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Черный перламутр, нахожу, что Джетта в этом цвете выглядит наиболее выигрышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 A1A1 (Шварц, черный) Я торчу от белого цвета, но увы, не нашлось. Впрочем, для авто с обвесом черный тоже оч. хороший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 У меня тоже "North Sea" (Зеленый), хотел Jetta-чку именно в таком цвете.P.S. Диллеру даже пришлось выкупать ее в другой республике и гнать туда за ней эвакуатор. На мой взгляд - это самый красивый цвет Джетты. Благородный, если так можно сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 А мне серенький (Platinum) понравился. К тому же он в наличии у дилера был (я взял с двумя пакетами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Артем по мойму эт NordSea цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 у меня тоже Платинум... Изначально хотел Синий, но не было...серый тоже отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Артем по мойму эт NordSea цвет... Нет, это Platinum Grey, просто освещение такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Arctik blue просто потрясающий цвет!!!! Себе взяла NordSea. Оч сложный в описании цвет, в ночи серый, на солнце с фисташковым отливом, в дождливую погоду отливает голубовато серым. Смотрите сами. ПыСЫ: Позже выложу фото при солнечной погоде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах