SilviaBlondy 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Давайте поиграем в игру ассоциации, а модератор загрепит тему. Правила просты Надо написать слово, которое ассоциируется Вами с последним написанным, начнем. АВТОМОБИЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pollitra 5 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 драйв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Секс в лесу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбос 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Дикие звери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Маугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 На уроке естествознания учительница говорит ученикам: Дети! Вот у меня в руках кирпич. Какие у вас приходят мысли, когда вы смотрите на этот предмет? Я думаю о наших строителях, которые совершили великий подвиг, говорит одна ученица. А я думаю о том, сколько нам еще предстоит построить, чтобы приблизиться к коммунистическому будущему, говорит вторая девочка. А я думаю о бабах, говорит Вовочка. Вовочка, какие тут могут быть ассоциации? спрашивает учительница. А я о них всегда думаю. сорри за офтоп, навеяло... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 :-D :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flouber 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 что то тема заглохла) _______________________ http://redlinerealty.ru/catalog/country/rent/rublevo-uspenskoe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 заглохла?.. жигули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах