NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 пеницилин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 лекарство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Живаго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 чупа чупс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Лизни меня - и ты в нирване! Зрачок блаженно закати Не важен возраст: юный раний, или тебе уж .... почти ЕЩЁ не все на месте зубы Или УЖЕ не сосчитать Мой вкус изысканный, негрубый Я круглый, гладенький - под стать любому рту. Я нежно нёба касаюсь, дёсен и щеки... Лизнёшь - и мы друзья до гроба всему на свете вопреки Я сексуальный, я гламурный Окрашен в яркие цвета Но чаще в красный (ведь и дурня манит - известно - красНота). Меня не сгрызть в одно мгновенье - вот нынче кризис - в самый раз! Могу хватить на целый день я, а это, братцы, - высший класс! Меня себе позволить может и самый, что ни есть, студент и даже бомж с пропитой рожей и главный - дядя-президент. Екрныбабаев Б.Б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Стихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVAnew 7 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Кудряшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах