Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Бабы! Почему бабы? А я о них всегда думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Михалыч, а че глисты только до мужиков голодные? ну это, в деццком саду ещё был, помню как один парниша в горшок кучку наложил и мы потом смотрели на извивающихся глистов )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Бабы! Почему бабы? А я о них всегда думаю... Серег, бабы - это святое! ну это, в деццком саду ещё был, помню как один парниша в горшок кучку наложил и мы потом смотрели на извивающихся глистов )))) Фу, мля. Михалыч, лучше бы не читал твой пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Фу, мля. Михалыч, лучше бы не читал твой пост. вот и я про то же, психологическая травма из деццтва )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Cтатуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 венера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Венерическое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Опять бабы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Крутизанки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Бордель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах