Jaided 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 гитара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Тоже сори за оффтоп. Voldanxp - tapatalk - это такая программа для смартфонов заточенная под работу с форумами, очень удобная кстати. А подпись она сама ставит, хотя подозреваю, что это можно отключить, попробую. Еще раз тысячу извинений! Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Тоже сори за оффтоп. Voldanxp - tapatalk - это такая программа для смартфонов заточенная под работу с форумами, очень удобная кстати. А подпись она сама ставит, хотя подозреваю, что это можно отключить, попробую. Еще раз тысячу извинений! Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Так наверно все понимают, что такое Tapatalk, просто можно же эту надпись убрать или хотя бы переход строки поставить для подписи. Хотя я не жалуюсь просто не красиво и иногда с толку сбивает. Я тут не хозяин делайте что хотите )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Уже убрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 уборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Пылесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_pomidorka 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах