Перейти к публикации
adminfsv

"Привязали" консервную банку

Рекомендованные сообщения

Ребята, клубни, доброго времени суток всем!

Суть проблемы: опять скрежет снаружи автомобиля (не дребезг DSG!!! его я изучил, получил ответ официалов - это нормально и т.д., научился бороться (обманывать), сам себя успокаивать - не ОНО). На подземной парковке услышал неоднократно (час катался - благо торговый цент новый и денег за постоять не берут) и так: открываем все окна, едем км 10-15 в час и слышим ужасное бряканье чего-то предположительно (!!!) с заднего правого борта автомобиля (как буд-то банку консервную привязали к хвосту машины). Кстати, сегодня был у официалов, менял по каско нижнюю юбку заднего бампера, они мне ни чего не сказали ибо не было вопроса - нафиг разбираться (хотя тоже проехали сами на машине)....Вариантов нет, подскажите, вдруг было у кого-нить что-то подобное? На яму (нет подъёмника) смогу заехать (посмотреть и подёргать всю подвеску) в пн. только, визуально никакую проволку не намотал на гранаты (джинсы испортил - заглядывал), а в среду предстоит поездка в 1200 км, хотелось-бы решить проблему до поездки. Кто что и чем сможет? Спасибо!

Поделиться сообщением

теплозащитный щиток для бампера может не прикрутили, у меня такое было, и он тарабанит по глушаку..

eee072eb5e9b.jpg

Поделиться сообщением

Mariks, спасибо, Но - звук был до ремонта бампера, спасибо ещё раз огромное!!!

З.Ы. Никого не слушай, я кошатник - собаки зло! и то, что такса почти кошка - враньё, она продаётся за кусок мяса!!!

Спасибо, дорогой!

Я не усну, надо на подъёмник....

Поделиться сообщением

врятли что то серьёзное.. может глушака банка.. вобщем на яму или подьёмник надо

Поделиться сообщением

с увеличением скорсти (от 5 до 15 км в час) частота бряканья возрастает, т.е. налицо прямая зависимость (не Ex-ая, а линейная)

а, вот, не могло что-то оторваться в колодках? сдавал задом на ручнике.... :nark:

о девушках думал, одно слово, задумалсо....

Поделиться сообщением

ну, а кто там тарабанит? что отвалилось? всё случилось до замены спойлера заднего бампера...

Поделиться сообщением

глянь на яме сначала

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас