adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Ребята, клубни, доброго времени суток всем! Суть проблемы: опять скрежет снаружи автомобиля (не дребезг DSG!!! его я изучил, получил ответ официалов - это нормально и т.д., научился бороться (обманывать), сам себя успокаивать - не ОНО). На подземной парковке услышал неоднократно (час катался - благо торговый цент новый и денег за постоять не берут) и так: открываем все окна, едем км 10-15 в час и слышим ужасное бряканье чего-то предположительно (!!!) с заднего правого борта автомобиля (как буд-то банку консервную привязали к хвосту машины). Кстати, сегодня был у официалов, менял по каско нижнюю юбку заднего бампера, они мне ни чего не сказали ибо не было вопроса - нафиг разбираться (хотя тоже проехали сами на машине)....Вариантов нет, подскажите, вдруг было у кого-нить что-то подобное? На яму (нет подъёмника) смогу заехать (посмотреть и подёргать всю подвеску) в пн. только, визуально никакую проволку не намотал на гранаты (джинсы испортил - заглядывал), а в среду предстоит поездка в 1200 км, хотелось-бы решить проблему до поездки. Кто что и чем сможет? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 теплозащитный щиток для бампера может не прикрутили, у меня такое было, и он тарабанит по глушаку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Mariks, спасибо, Но - звук был до ремонта бампера, спасибо ещё раз огромное!!! З.Ы. Никого не слушай, я кошатник - собаки зло! и то, что такса почти кошка - враньё, она продаётся за кусок мяса!!! Спасибо, дорогой! Я не усну, надо на подъёмник.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 врятли что то серьёзное.. может глушака банка.. вобщем на яму или подьёмник надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 с увеличением скорсти (от 5 до 15 км в час) частота бряканья возрастает, т.е. налицо прямая зависимость (не Ex-ая, а линейная) а, вот, не могло что-то оторваться в колодках? сдавал задом на ручнике.... о девушках думал, одно слово, задумалсо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 да врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 ну, а кто там тарабанит? что отвалилось? всё случилось до замены спойлера заднего бампера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 глянь на яме сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 В колодках могут бремчать суппорта. У нас есть про это огромная тема. http://jetta-club.org/index.php/topic/2673-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%bc%d1%8b-%d1%81-%d0%b7%d0%b0%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%b8-%d1%82%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%be%d0%b7%d0%bd%d1%8b%d0%bc%d0%b8-%d1%81%d1%83%d0%bf%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82%d0%b0%d0%bc%d0%b8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах