vladimir 62 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 У меня трендлайн,что то ещё нужно чтобы его установить? Или это нереально сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi86 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 тебе останеться только снять свой трендлайн и поставить мультируль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 подушка с тренда в этот руль не станет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pash3r 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 а на 2006-й год руль этот встанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 да... комплектом с подушкой и проводками... но чтобі работали кнопки нужен еще и блок... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi86 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 подушка с тренда в этот руль не станет... так у него есть подушка)))) и по году блок менять не надо))) всё и так будет работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 от же умники) та что у него есть, в твой руль не станет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi86 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 от же умники) та что у него есть, в твой руль не станет... у него не от тренда подуха...а от такого же мультируля! а может он вообще без падухи хочет гонять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuZnec 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Скажи,предложение в силе? И ещё,я так и не понял,у меня трендлай и стоит мультируль,машина 2009г.Этот руль подойдет с твоей подушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 KuZnec, целиком руль конечно подойдет! только вот смысл? у тебя и так мультик стоит! ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах