alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Есть у меня решетки ПТФ от гольф 5 R-line. Поставил себе, хотел сделать верхнюю часть от джетты, нижнюю от R-line. Но не доходили руки. Готов продать, но не хочу сильно терять в цене. Я платил за каждую 1500 рэ. Состояние идеальное! Жду Ваших предложений! На фото гольф с такими же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Ты брал за 1500.... поюзал чуть-чуть то есть б/у так за сколько реально отдашь??? (можно в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Актуально! Цену вижу 1300 за штуку. Состояние новых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Цитата вашего высказывания в другой ветке. Заманчиво. Но как-то дороговато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Цитата вашего высказывания в другой ветке. =) Ну, а как быть??? Не хочется много терять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Теме ап! Готов отдать за 1200 каждую! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7544 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Теме ап! Готов отдать за 1200 каждую! =)еще продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Да, продаю. Но через пару недель, не раньше. Мне надо родные по КАСКО поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7544 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Да, продаю. Но через пару недель, не раньше. Мне надо родные по КАСКО поменять. окончательная ваша цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7544 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 окончательная ваша цена? а не хотите обменятся с моей доплатой на решетки новые от GTI.да и в родной бампер они становятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах