Alexgas 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Пока был 2 недели в отпуске , в ночь с 23-го на 24-е августа , сняли колесо с моей ласточки. Обидно, что такие диски в Питере хрен найдешь (VW36 Replika R16x7), я только на 2-х машинах встречал такие. Я уж думал, прошли времена, когда колеса тырили. Надо будет поставить секретки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Обидно, что такие диски в Питере хрен найдешь поэтому видать и сняли... диски никак не помечал, а то вон здешние клубни находили у барыг все 4е снятые колеса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexgas 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Нет конечно, не помечал... Сняли аккуратно, даже и не знаю на кого больше думать (бомжей или кому-то очень надо было такой-же). Ладно-бы оригинальные были и резина новая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Мдяя... сочуствую( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexgas 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Спасибо. За не имением выбора приобрел диск VW36 Replika R16x7 5х112 45 57,1 silver , а нужен был аналогичный, но цвета "насыщенный серебристый". Может у кого похожая ситуация до наоборот и можно махнуться? Хотя, есть вариант покраски диска, - кто-нибудь уже сталкивался с этим? Есть ли смысл красить, или все равно новая краска отвалится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 ну смотря кто красит ..ребята красили всё держится как ориг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах