Перейти к публикации
Pash3r

Лобовое оригинал или китай?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Решил поменять лобовое из-за затертости + пару недель назад маленький скол разошелся в неприятную трещину. Вопрос вот в чем: ставить оригинал или можно не париться и взять аналог?? Датчиков света/дождя не имеется.

Поделиться сообщением

аналогичный вопрос только датчики все какие есть)

Поделиться сообщением

У себя менял лобовое стекло 2 раза ... первый родное после сильнейшего удара (сзади проснулись пассажиры) шариком подшипника на трассе появился скол диаметром 1 см снаружи стекло просто раскрошено было выемка глубокая но ни одной трещенки никуда не поползло за всю зиму в москве (кто помнит какая она была)... Весной мне по страховке ставят не у ОД стекло... Спрашиваю почему неоригинал??? говорят такие даже на КАЙЕН ставят это типа фирма... Через 2 месяца в городе на небольшой скорости слабенький удар(щелбан бывает сильнее) и на ровном на ощупь стекле 1 мм точка и от нее 9 лучей по сантиметру.... поставили по страховке оригинал с ним пока и катаюсь...... Может быть у когото и не так но мой опыт подсказывает что оригинал понадежнее.... Если совсем жалко денег а скол ненавязчивый можно отремонтировать родное(Зальют клеем за1 т.р. и почти невидно будет и не поползет трещина)

Поделиться сообщением

ставил на АУДИ тайвань по цене было в два раза дешевле, по моему чисто субъективному мнению качество самого стекла хуже в смысле обзорности, по крепости не могу судить, ничего серьезного в него не влетало, установилось по зазорам на крепкую четверку, ставил сам, поэтому естественно старался сделать как можно лучше, но идеально установить все равно не получилось из-за немного разной гиометрии, посторонний человек скорее всего разницу не заметит,

Поделиться сообщением

в связи с заменой лобового стекла на J6 возник вопрос - ставить оригинал или нет? есть ли разница, если ставить неоригинал? кроме цены конечно

Поделиться сообщением

Рыгинал

Поделиться сообщением

словил камень, результат - маленькая трещина, буду менять на оригинал!

Поделиться сообщением

Не знаю где еще спросить,посоветуйте. В общем в связи с ожиданием джетты, скоро буду продавать старое авто. Недавно словил камень, пошла трещина почти вдоль всей лобовухи, но обзору особо не мешает. Стоит ли перед продажей заменить на неоргигнальное или просто скинуть тысяч 5-10 в цене?

Поделиться сообщением

Не знаю где еще спросить,посоветуйте. В общем в связи с ожиданием джетты, скоро буду продавать старое авто. Недавно словил камень, пошла трещина почти вдоль всей лобовухи, но обзору особо не мешает. Стоит ли перед продажей заменить на неоргигнальное или просто скинуть тысяч 5-10 в цене?

конечно так продавай.новый хозяин не будет думать что авто было в аварии.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас