komleff686 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 дорогие друзья доброй ночи!!!в субботу стал счастливым обладателем Джетки!!!но вот на дисплее выше спидометра загорелся чек износа колодок-кругленький такой значок!!!проверил колодки там еще толстые оч оч колодки так что износа их еще долго ждать!!!затем посоветовали долить тормозухи и все равно ничего не изменилось(((((((друзья будьте так добры помогите что сделать чтоб он погас?????вдруг у кого то была та же проблема!!!один знакомый держит тоже фольц и у него та же проблема дак он гоняет по лужам в дождь и все пропадает!!!ссылается на окисливание проводов!!!вообщем прошу помощи собратья)))заранее безумно благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Если провода на датчик в колоку перегнили - будет гореть лампа, гореть начинает она довольно рано, когда остается чуть меньше чем половина... так что проверяй что из двух вариантов у тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komleff686 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 а чуть меньше чем половина это сколько миллиметров Примерно?Ну а где там именно эти провода находятся?где их найти?и если они правда перегнили то что мне делать Как их восстановить?или путь себе горит этот чек и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadiM071 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Недавно менял себе колодки и повредил разьем соединяющий колодки с авто, теперь тоже горит индикатор. Разьём уже заказал на днях заберу, если что вот его номер - 1J0973802 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 а чуть меньше чем половина это сколько миллиметров Примерно?Ну а где там именно эти провода находятся?где их найти?и если они правда перегнили то что мне делать Как их восстановить?или путь себе горит этот чек и всё? на левом переднем колесе на внутренней колодке провода эти... в том что горит лампочка ничего криминального, но нужно не пропустить износ их)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 а чуть меньше чем половина это сколько миллиметров Примерно?Ну а где там именно эти провода находятся?где их найти?и если они правда перегнили то что мне делать Как их восстановить?или путь себе горит этот чек и всё? соедени два провода в месте если не хочешь возится с пайкой или опресовкой контактов на новом разъеме, и ничего гореть не будет, за колодками все равно посматривать нужно особенно с внутренней стороны диска, при закисании направляющих супорта внутренняя колодка будет изнашиваться намного быстрее, исли вовремя не заметить предельный износ можно попасть на ремонт супорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komleff686 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Спасибо друзья всембуду снимать колеса и посмотрю всё внимательноблагодарю всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komleff686 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 ребята сегодня снял колесо решил посмотреть а у меня оказывается от колодок до датчика где торчат два тоненьких усика провода нет совсем)))))))либо потерялся либо просто не поставили(((((((че делать???где этот провод брать???главное такой блок с двумя усиками закрепленный торчит а проводов на колодку нет((((колодки проверил TRW в норме еще!!!жду совета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 дорогие друзья доброй ночи!!!в субботу стал счастливым обладателем Джетки!!!но вот на дисплее выше спидометра загорелся чек износа колодок-кругленький такой значок!!!проверил колодки там еще толстые оч оч колодки так что износа их еще долго ждать!!!затем посоветовали долить тормозухи и все равно ничего не изменилось(((((((друзья будьте так добры помогите что сделать чтоб он погас?????вдруг у кого то была та же проблема!!!один знакомый держит тоже фольц и у него та же проблема дак он гоняет по лужам в дождь и все пропадает!!!ссылается на окисливание проводов!!!вообщем прошу помощи собратья)))заранее безумно благодарен!!! Я после Check Brake Pads проездил 600км и запас еще на столько же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Привет! А вот такой вопрос у меня есть - загорелся у меня датчик, ну загорелся и ладно, я знал, что скоро уже менять надо будет. Купил я Ferodo с датчиком, поехал на шиномонтаж. Сняли колеса, а предыдущие колодки у меня без датчика и вообще вывода под датчик тоже нет. В общем датчик с колодки откусили, колодки поставили, но иконка на панели приборов все равно горит и напрягает. Как ее сбросить? Позвонил в Авилон, мне стали впаривать, что это может быть и ошибка в мозгах, и проводка и что угодно, приезжайте, заплатите от 1300 до бесконечности и мы посмотрим. Может есть другие способы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах