seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Как то странно... загорелся индикатор, а датчика и проводов не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Вот и мне странно, облазил с шиномонтажником оба колеса, не нашли ничего. На задних колесах не ставят датчик же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) На переднем левом колесе (внутренняя накладка) там же и разъем Изменено 16 марта 2012 пользователем seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Уровень тормозной жидкости проверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 У меня предыдущие колодки стояли без датчика, что самое интересное. Уровень не проверял, а где его проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 У меня предыдущие колодки стояли без датчика, что самое интересное. Уровень не проверял, а где его проверить? На бочке тормозной жидкости есть метки МАХ и MIN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 На бочке тормозной жидкости есть метки МАХ и MIN. А где этот бачек? Где антифриз знаю, а где тормозная жидкость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 А где этот бачек? Где антифриз знаю, а где тормозная жидкость? Ну вы даете, товарищьььь... Извини, не смог удержаться Грубо говоря, перед рулем, в моторном отсеке. Выглядит так (стр 12) http://vwts.ru/brake/g5/g5_brake_rus_hy.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миха 799 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Говорят,какие-то сопротивления савят,что-бы ошибка колодок изчезла.Подскажите,если кто-то что-то знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg-04 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Возьми колодки с датчиком, измерь сопротивление на проводе и будешь знать сколько надо подкинуть чтобы закоротить датчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах