DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) Народ, а как узнать есть ли у меня датчик износа колодок или нет не снимая колес? Авто приобреталось в сентябре 2010 года, 2 пакета, 1,6 DSG. Изменено 24 июля 2012 пользователем DeNz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 вроде как снять колесо не так уж и сложно.. думаю у тебя есть датчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Просто дело в том, что когда я менял резину с зимней на летнюю мне товарищи из шиномонтажа сказали, что колодкам осталось жить 2-4 недели. Я конечно понимаю, что порой компетентность сотрудников шиномонтажа оставляет желать лучшего, однако с того момента уже прошло порядком времени (2-3 месяца где-то). До ТО еще 4.5 тыков (25,5 тыков на панели) или 2,5 месяца (2 года). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Недавно менял себе колодки и повредил разьем соединяющий колодки с авто, теперь тоже горит индикатор. Разьём уже заказал на днях заберу, если что вот его номер - 1J0973802 Разъем менял самостоятельно? Проблематично? После замены датчик погас? Аналогичная проблема - один из проводов в разъеме порвался - заказал, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Недавно менял себе колодки и повредил разьем соединяющий колодки с авто, теперь тоже горит индикатор. Разьём уже заказал на днях заберу, если что вот его номер - 1J0973802 порвался один из проводков идущий от разъема датчика износа колодок-1J0973802-далее в систему автомобиля, пыльник почему-то отсутствовал. Разъем датчика износа колодок 1J0973802 - поставляется без проводки? Каким образом в данном случае данный датчик соединяется с проводкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Проще провод назад припоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAWS30 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 по-моему на колодках при износе просто происходит разрыв эл-кой цепи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах