Перейти к публикации
komleff686

вышла ошибка якобы износа колодок на дисплее

Рекомендованные сообщения

Народ, а как узнать есть ли у меня датчик износа колодок или нет не снимая колес?

Авто приобреталось в сентябре 2010 года, 2 пакета, 1,6 DSG.

Изменено пользователем DeNz

Поделиться сообщением

вроде как снять колесо не так уж и сложно.. думаю у тебя есть датчик

Поделиться сообщением

Просто дело в том, что когда я менял резину с зимней на летнюю мне товарищи из шиномонтажа сказали, что колодкам осталось жить 2-4 недели. Я конечно понимаю, что порой компетентность сотрудников шиномонтажа оставляет желать лучшего, однако с того момента уже прошло порядком времени (2-3 месяца где-то). До ТО еще 4.5 тыков (25,5 тыков на панели) или 2,5 месяца (2 года).

Поделиться сообщением

Недавно менял себе колодки и повредил разьем соединяющий колодки с авто, теперь тоже горит индикатор. Разьём уже заказал на днях заберу, если что вот его номер - 1J0973802

Разъем менял самостоятельно? Проблематично? После замены датчик погас? Аналогичная проблема - один из проводов в разъеме порвался - заказал, жду.

Поделиться сообщением

Недавно менял себе колодки и повредил разьем соединяющий колодки с авто, теперь тоже горит индикатор. Разьём уже заказал на днях заберу, если что вот его номер - 1J0973802

порвался один из проводков идущий от разъема датчика износа колодок-1J0973802-далее в систему автомобиля, пыльник почему-то отсутствовал. Разъем датчика износа колодок 1J0973802 - поставляется без проводки? Каким образом в данном случае данный датчик соединяется с проводкой?

Поделиться сообщением

Проще провод назад припоять.

Поделиться сообщением

по-моему на колодках при износе просто происходит разрыв эл-кой цепи

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас