halk0590 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Помогите пожалуйста, найти причину поломки карбюратора!!!!У меня Jetta II, пропал холостой ход. Двигатель при работе набирает сам обороты и резко скидает, при этом воздушная заслонка на карбюраторе открывается и закрывается сама. Я думаю что это привод дроссельной заслонки первой камеры, нужно поменять, но точно не уверен. Когда я нажимаю на пружину дроселя рукой немного,двигатель работает нормально, когда отпускаю получается вся таже история. Подскажите пожалуйста буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polkov_NIC 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Да, ты прав. Порвалась мембрана ПДЗ. Лечится плохо. Выход - замена ПДЗ. Для более подробной информации по карбу 2ЕЕ обратись сюда: http://jetta2.org/forum/index.php?showtopic=3930&hl=2%C5%C5. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halk0590 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halk0590 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Может кто знает где в Киеве можно найти подешевле запчасти к этому карбиратору или сам карбиратор???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах