kvm 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Куплю нижнюю юбку (губу - не знаю как эта штука правильно называется) на задний бампер к Jetta 2007 г.в. б/у в хорошем состоянии или новую. 050-415-09-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 сколько есть времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Greck, хочешь себе GLI юбку поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvm 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 сколько есть времени? Ну не знаю-могу сколько то подождать. А сколько, в принципе, нужно ждать и стоимость подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvm 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 сколько есть времени? Здравствуйте! Ну что по поводу стоимости и сроков? Скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Из какого вы города? Срок примерно 3 недели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvm 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Из какого вы города? Срок примерно 3 недели... Я из Киева. Но это ведь не проблема-страна то одна. Сроки устраивают-нужно понимание состояния Вашей детали и стоимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvm 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Куплю нижнюю юбку (губу - не знаю как эта штука правильно называется) на задний бампер к Jetta 2007 г.в. б/у в хорошем состоянии или новую. 050-415-09-16 Коллеги-джеттоводы! Ну помогите с инфой где взять эту штуковину! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 У дилера. А если серьезно, то б/у юбка может остаться только после замены её на альтернативную, а таких 2-3 человека на весь форум, так что в продаже такие вещи бывают крайне редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Я не пойму в чём проблема?Она не дорого стоит.Её номер: 1K5 807 521A.Её цена новой 1400грн(175$) у ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах