rassel 34 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Коллеги-джеттоводы! Ну помогите с инфой где взять эту штуковину! Спасибо! У меня! Но я в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 на разборках поищи, от удара страдает в основном накладка, спойлер реже, что в Киеве разборок нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 У меня! Но я в России Её дешевле новую купить чем из России тащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Я не пойму в чём проблема?Она не дорого стоит.Её номер: 1K5 807 521A.Её цена новой 1400грн(175$) у ОД. Забирай мою за 90уе... состояние отличное ни царапин, ни других дефектов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Забирай мою за 90уе... состояние отличное ни царапин, ни других дефектов... Шурик,мне не надо,не подойдёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 я автору) я себе новую ГТИ куплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvm 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 я автору) я себе новую ГТИ куплю... Забираю. 050-415-09-16 Вадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 я автору) я себе новую ГТИ куплю... Наверное не ГТИ,а от GLI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvm 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Все еще куплю. Если кто подскажет где купить в пределах 100 уе-буду признателен. Кстати-в Атланте цена 1850 грн. Ждать две недели. Это ответ на цитату "так оно ж ерунду стоит". Всем откликнувшимся-СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Звонил тебе, ты не взял трубку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах