Перейти к публикации
Tochila

Прошел 3 ТО 40000 км. в "Автоцентр Керг" г.Челябинск

Рекомендованные сообщения

Хочу сразу сказать, что долго раздумывал, ехать на 3 ТО в официальный сервис или нет. Неделю голова болела. Машине 2,5 года и гарантия закончилась, а значит особой значимости в проведении ТО у дилера, кроме отметки в сервисной книжке, нет. Цены у официалов большеватые (номрочас стоит дорого, а расходники, дешевле чем в магазинах). Но все же решил делать ТО у дилера VW в г.Челябинске "Автоцентр Керг". Записался по телефону, приехал в назначенное время и отдал свою ласточку. Примерно через час звонок - при проведении диагностических работ было выявлено ухудшение состояния ремня ГРМ, а именно, на ремне появились трещины. По гарантии завода производителя данный ремень и ролик натяжителя будут заменены бесплатно. Я начал расспрашивать, как такое случилось, ведь для России норма это 90000 км. пробега, хотя и понимал, что ремень ремню рознь, да и мог бы и старый ремень пробегать еще долго (на ВАЗ такой ремень еще считается как новый). Но раз по гарантии (это после гарантии на автомобиль) решил поменять. Работу оплатил только за ТО, т.е. 1,5 нормочаса и плановые расходники. Оказывается на все автомобили VAG есть ещё и расширенная заводская гарантия, по которой мне и заменили ремень ГРМ. Надо сказать теплые слова в адрес работников именно "Автоцентра Керг", очень внимательные и работу делают на отлично, ничего не навязывают. Даже при покупке Jetta менеджер сразу сказал, что если надо фирменные коврики в салон - то покупай за дорого у нас, а так отличные резиновые коврики возьми на авторынке (у меня друзья на авторынке продали коврики в салон и корыто в багажник за 500 рублей). Сразу скажу, что это не реклама. Работу по ТО и замене ремня ГРМ проводил хороший знакомый, а значит развода и подмены запчастей не было. Вот и получилась выгода от прохождения плановых ТО в официальном сервисе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас