Илона 7 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 http://jetta-club.or...b8%d0%ba%d0%b8/ продаю оригинальные резиновые коврики на Джетту 5, первая фото - без водительского коврика, по остальным никто не топтался, практически новьё, второй комплект серые - оттоптанные на водительском недели две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEF 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 А цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEF 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 А все увидел цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Илона, что-то коврики твои никто не покупает?! Приподниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Илона, что-то коврики твои никто не покупает?! Приподниму огромное человеческое тебе спасибо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BGQ 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Подпись над фото и есть цена? В комплекте на котором Джетта написано, водительского коврика нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Подпись над фото и есть цена? В комплекте на котором Джетта написано, водительского коврика нет? совершенно верно про подпись. Да, где Джетта - водительского нет. Коврики в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BGQ 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 совершенно верно про подпись. Да, где Джетта - водительского нет. Коврики в Москве. На полный комплект скидка будет? До транспортной компании довезете, если договоримся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 На полный комплект скидка будет? До транспортной компании довезете, если договоримся? привет! вы что, я его за 2600 покупала в АЦ Москва)) это окончательная цифра 2000. Какая транспортная интересует? Могу у своих поинтересоваца, кто в Новосиб будет отправлять товар, могу подсунуть - приедете-заберете.. Еще есть вариант: могу отправить в Омск, если кто там будет из ваших, можете также забрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 налетаааай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах