Vodolaz 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Ребят, подскажите как ее снять, хочу затонировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Тонизируется она без снятия, а чтобы снять - нужно разобрать двери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodolaz 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Тонизируется она без снятия, а чтобы снять - нужно разобрать двери... Внутреннюю и внешнюю обшивку или можно только внутреннюю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Внутреннюю и внешнюю обшивку или можно только внутреннюю? И внутреннюю и внешнюю и все уплотнители, короче полная разборка двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 она тонируется без снятие единственное чтобы не было щели чтобы пленка легла норм мне чуть чуть подрезали резинку внутреннюю с моего согласия конечноже сори что очепатки поставили укол мперед опперацие так плющет надо такойже перед выпиской попросить)) сори за офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Что за операция? Серьезно? Удачи! скорее возвращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах