Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Володя, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя С Днём РОЖДЕНИЯ!!! Что такое 30 лет? Дома - вкусненький обед, Жинка, детки и авто - Счастье - это ли оно?! 30 - это треть пути, Что тебе надо пройти. Ты уже солидный чел: Много сделал и успел! Мы желаем, что ты, Воплотив свои мечты, Всё бы мог, хотел, имел, Был очаянен и смел Чтобы в кошельке звенело! На душе чтобы всё пело! Чтобы клуб - как второй дом, И друзьями полон он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Лично я тебя не знаю, хоть и катаешься где то рядом со мной! НО, не упущу момент и скажу тебе пару приятных слов в твой знаменательный день! Поздравляю, хороших людей, верных друзей, яркого жаркого солнца и освежающей прохлады!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Вован, поздарвляю тебя с ЮБИЛЕЙЧИКОМ! В 30 лет сказать хотим, Что желаем быть таким, Чтобы все вокруг балдели, На тебя чтобы глазели, В твоей жизни было все, То что избранным дано, Слава, деньги, секс и виски, Твое имя в каждом списке, Чтоб здоровым был как бык, И поверил в этот стих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 С днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Поздравляю с Днём Варенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Вован! Я тя тоже поздравляю, хоть и с небольшим опозданием, был в недосягаемости интернета%) Короче желаю тебе самого огромного счастья, что б не было грусти у тя никогда!!! Здоровья покрепче и улыбок поярче! Ну и конечно же карман побольше и поплотнее)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах