Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Оригинальный переключатель света с функцией "АUTO" и противотуманками... Цена: 230 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Установил и всё заработает? Или как всегда придется адаптировать и колдовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Заработает что? если нет противотуманок они не появятся, если нет датчика света - то тоже не появится он... хотя каминг хоум\ливинг хоум наверное можно будет подкодировать может с ним он и заведется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Мне кажется каминг хоум\ливинг хоум и без переключателя можно активировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Я почему спрашиваю, заработает или нет, потому как хотел бы установить, но что для это требуется не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 для чего? Мне кажется каминг хоум\ливинг хоум и без переключателя можно активировать. там можно активировать только то чтобы машина тебя провожала домой, но чтобы встречала - нет... с этим выключателем у меня и встречает... но у меня и датчик света\ дождя есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Я думал, что работает это след образом: двери с ключа открываешь - фары загораются. Покатался, заглушил, вышел. ЗАкрываешь дверь - фары горят и потом гаснут. Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 именно так, но "двери с ключа открываешь - фары загораются." не активируешь без этого переключателя... по крайней мере у мня не получилось... на нескольких клубных машинах на пати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 резерв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах