Сергий 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Всем доброго здоровья! Может ли кто-нибудь подсказать как настроить чувствительность сигнализации, установленной в базе? В частности меня интересует чувствительность датчика удара. Или это возможно только у дилера? Заранее всем благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 А он там есть этот датчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 В базе есть сигналка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 нет в штатной сигнализации датчика удара, только датчик обема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 нет в штатной сигнализации датчика удара, только датчик обема и наклона кузова, по моему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 и наклона кузова, по моему.. ага, про него я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергий 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Может я комплектацию указал неправильно? Но у меня и сигнализация и датчики об'ёма и наклона есть, и, насколько помню, по словам меренджера - датчик удара... Хотя, по словам того же бойца компьютер кроме как по немецки говорить не умеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 независимо от комплектации в ШТАТНОЙ сигнализации датчика удара нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах