Перейти к публикации
Гость Hennessy

Гибель коленвала

Рекомендованные сообщения

Гость Hennessy

Ну молодец, на втором ТО круто поэкономил...

Не вижу причины злорадствовать, может быть с каждым.

Поделиться сообщением

Я и сейчас к ним езжу... именно чтобы небыло... "Может быть с каждым"...

• Like 1

Поделиться сообщением

Да дерут они там бабосы почем зря!!! Ты на гольф-клуб зайди по куланцу....Может тебе там помогут с твоим горем

Поделиться сообщением

Гость Hennessy

Да дерут они там бабосы почем зря!!! Ты на гольф-клуб зайди по куланцу....Может тебе там помогут с твоим горем

Пошукал там, ничего не нашёл. Да и не актуально уже - всё сделали. Могу разве что продать куланец кому-нибудь ))

Поделиться сообщением

75000р чет они завернули конкретно. А что на ваговский коленвал ремонтных вкладышей не выпускают? Мне кажется тебе лучше найти грамотного моториста и 75000р легко превратятся в 25000р без всякого куланца.

Поделиться сообщением

Гость Hennessy

75000р чет они завернули конкретно. А что на ваговский коленвал ремонтных вкладышей не выпускают? Мне кажется тебе лучше найти грамотного моториста и 75000р легко превратятся в 25000р без всякого куланца.

Сняли коленвал. Отвезли к перцам, которые ремонтируют коленвалы. Те промеряли и сказали, что износ большой, а VAG действительно не делает ремонтные вкладыши (на этот коленвал - точно). Предложили всё-таки отшлифовать и поставить "вкладыши от альтернативных производителей", но кетай или турция меня категорически не устраивают. Шоп где-нибудь в финке или швеции стуканул двигатель из-за этих чудесных поделок - машину лучше сразу там оставлять и идти с посохом домой. А 75 тыр - это работа с запчастями, и из них почти половина - цена за сам новый к/в.

Поделиться сообщением

Сочуствую. Почему гарантии так мало? В канаде гарантия на двиг и коробку 100 тыс. или 5 лет.

Поделиться сообщением

да круто!в процессе эксплуатации не уходил тосол?уровень масло не повышался?

Поделиться сообщением

Гость Hennessy

да круто!в процессе эксплуатации не уходил тосол?уровень масло не повышался?

Уровень антифриза не убывал, хоть это здесь и ни при чём. А вот уровень масла - это важно. Он также был всё время в норме.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас