Гость Hennessy Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ну молодец, на втором ТО круто поэкономил... Не вижу причины злорадствовать, может быть с каждым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Я и сейчас к ним езжу... именно чтобы небыло... "Может быть с каждым"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Да дерут они там бабосы почем зря!!! Ты на гольф-клуб зайди по куланцу....Может тебе там помогут с твоим горем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hennessy Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Да дерут они там бабосы почем зря!!! Ты на гольф-клуб зайди по куланцу....Может тебе там помогут с твоим горем Пошукал там, ничего не нашёл. Да и не актуально уже - всё сделали. Могу разве что продать куланец кому-нибудь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 75000р чет они завернули конкретно. А что на ваговский коленвал ремонтных вкладышей не выпускают? Мне кажется тебе лучше найти грамотного моториста и 75000р легко превратятся в 25000р без всякого куланца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hennessy Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 75000р чет они завернули конкретно. А что на ваговский коленвал ремонтных вкладышей не выпускают? Мне кажется тебе лучше найти грамотного моториста и 75000р легко превратятся в 25000р без всякого куланца. Сняли коленвал. Отвезли к перцам, которые ремонтируют коленвалы. Те промеряли и сказали, что износ большой, а VAG действительно не делает ремонтные вкладыши (на этот коленвал - точно). Предложили всё-таки отшлифовать и поставить "вкладыши от альтернативных производителей", но кетай или турция меня категорически не устраивают. Шоп где-нибудь в финке или швеции стуканул двигатель из-за этих чудесных поделок - машину лучше сразу там оставлять и идти с посохом домой. А 75 тыр - это работа с запчастями, и из них почти половина - цена за сам новый к/в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Сочуствую. Почему гарантии так мало? В канаде гарантия на двиг и коробку 100 тыс. или 5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 да круто!в процессе эксплуатации не уходил тосол?уровень масло не повышался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 А чем опасно повышение уровня масла и какова причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hennessy Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 да круто!в процессе эксплуатации не уходил тосол?уровень масло не повышался? Уровень антифриза не убывал, хоть это здесь и ни при чём. А вот уровень масла - это важно. Он также был всё время в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах