Saks 33 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Больше - это сколько? Если не ошибаюсь ET45 , диски на 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Если 45 - то это наоборот вылет меньше, чем заводской. Завод рекомендует 50, а некоторые оригинальные диски из каталога джетты 17 радиуса имеют вылет 54. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 А может и 54 я не помну, но колёса у меня выдвинуты немного больше чем на родных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Сейчас посмотрел на коробке написано ET45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Можешь фотку положить авто на этих дисках? Я по аве вижу, что у тебя тоже платина серый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Можешь фотку положить авто на этих дисках? Я по аве вижу, что у тебя тоже платина серый. Как потеплеет брошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Чем меньше цифра, тем больше вылет. Изменено 31 января 2012 пользователем Vitulla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Я себе поставил такие, но у моих вылет больше заводских! ооо ... завидую... я о них только помечтал.... взял 23 А вообще вижу что реплики разные бывают Replica LS, Replica H, Replica Fr - и все отличаются по цене. Может кто разъяснит в чем разница? Кроме того, нашел итальянскую реплику WSP - так они еще дороже, но выбор не велик. разный производитель тайвань, китай, италия и даже номера разные например Replica LS vw13 и Replica H vw13 абсолютно разный дизайн.. Больше - это сколько? Кстати, кажется на фото синей джетки стоят диски такие http://www.drive2.ru...46863888346208/ не они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 А вот мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 А вот мой Это реплика? можно померок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах