PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 ооо ... завидую... я о них только помечтал.... взял 23 разный производитель тайвань, китай, италия и даже номера разные например Replica LS vw13 и Replica H vw13 абсолютно разный дизайн.. не они? Ага, они. Только цвет нужен матовый более светлый, а эти гажись глянец полированый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Это реплика? можно померок? vw 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_penza 5 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Прикололи вот эти Только вот именно в черном цвете. На белом цвете машины будет зачетно смотреться.. Да только вот засада, по рекомендациям VW вылет на R16 должен быть ET 50, с таким вылетом черного цвета нет, только серебристый.... Как думаете если взять ET 45? хуже для машинки не будет? Если я не ошибаюсь ET измеряется в мм. Разница на 5 мм всего Изменено 31 января 2012 пользователем oleg_penza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 А вот мой чумачечие диски! но я что то очканул на свой размер ... это пасатовский - 7 вылет 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Прикололи вот эти чумачечие диски! но я что то очканул на свой размер ... это пасатовский - 7 вылет 45 Прикололи вот эти Только вот именно в черном цвете. На белом цвете машины будет зачетно смотреться.. Да только вот засада, по рекомендациям VW вылет на R16 должен быть ET 50, с таким вылетом черного цвета нет, только серебристый.... Как думаете если взять ET 45? хуже для машинки не будет? Если я не ошибаюсь ET измеряется в мм. Разница на 5 мм всего Как думаете если взять ET 45? хуже для машинки не будет? Если я не ошибаюсь ET измеряется в мм. Разница на 5 мм всего на авто они не очень смотрятся, а по вылету везде рекомендуют не более +-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 чумачечие диски! но я что то очканул на свой размер ... это пасатовский - 7 вылет 45 а ну я их сначало получается и присмрел, но из-за вылета биру 23реплику пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 а ну я их сначало получается и присмрел, но из-за вылета биру 23реплику пока аналогично... кстати под реплику надо новый баллонник .. штатный еле лезет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 аналогично... кстати под реплику надо новый баллонник .. штатный еле лезет... ну это не проблема, щас в жигулёнке вожу целый чемоданчик с различными трещётками и ключами, кстати хотел ещё спросить а где колпачки на болты купить ожно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 ну это не проблема, щас в жигулёнке вожу целый чемоданчик с различными трещётками и ключами, кстати хотел ещё спросить а где колпачки на болты купить ожно? а зачем? болты симпатяшные, я сейчас буду пока на счет секреток заморачиваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 а зачем? болты симпатяшные, я сейчас буду пока на счет секреток заморачиваться... по мне это лишнее, авто в гаражн хранится ночью, да и времена когда колёса тырили прошли, хотя для страховки можно поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах