Перейти к публикации
alexreno

jetta 2011 запчасти акссесуары (номера по каталогу)

Рекомендованные сообщения

ооо ... завидую... я о них только помечтал.... взял 23 post-8245-0-01986600-1328019229_thumb.jpg

разный производитель тайвань, китай, италия и даже номера разные например Replica LS vw13 и Replica H vw13 абсолютно разный дизайн..

не они? post-8245-0-41424800-1328019742_thumb.jpg

Ага, они. Только цвет нужен матовый более светлый, а эти гажись глянец полированый.

Поделиться сообщением

Это реплика? можно померок?

vw 17

Поделиться сообщением

Прикололи вот эти VW19-sml.jpg

Только вот именно в черном цвете. На белом цвете машины будет зачетно смотреться..

Да только вот засада, по рекомендациям VW вылет на R16 должен быть ET 50, с таким вылетом черного цвета нет, только серебристый....

Как думаете если взять ET 45? хуже для машинки не будет? Если я не ошибаюсь ET измеряется в мм. Разница на 5 мм всего

:)

Изменено пользователем oleg_penza

Поделиться сообщением

А вот мой

ab9d74e76dd7.jpg

чумачечие диски! но я что то очканул на свой размер ... это пасатовский - 7 вылет 45

Поделиться сообщением

Прикололи вот эти

чумачечие диски! но я что то очканул на свой размер ... это пасатовский - 7 вылет 45

Прикололи вот эти

Только вот именно в черном цвете. На белом цвете машины будет зачетно смотреться..

Да только вот засада, по рекомендациям VW вылет на R16 должен быть ET 50, с таким вылетом черного цвета нет, только серебристый....

Как думаете если взять ET 45? хуже для машинки не будет? Если я не ошибаюсь ET измеряется в мм. Разница на 5 мм всего

на авто они не очень смотрятся, а по вылету везде рекомендуют не более +-3

Поделиться сообщением

а ну я их сначало получается и присмрел, но из-за вылета биру 23реплику пока

Поделиться сообщением

а ну я их сначало получается и присмрел, но из-за вылета биру 23реплику пока

аналогично... кстати под реплику надо новый баллонник .. штатный еле лезет...

Поделиться сообщением

аналогично... кстати под реплику надо новый баллонник .. штатный еле лезет...

ну это не проблема, щас в жигулёнке вожу целый чемоданчик с различными трещётками и ключами, кстати хотел ещё спросить а где колпачки на болты купить ожно?

Поделиться сообщением

ну это не проблема, щас в жигулёнке вожу целый чемоданчик с различными трещётками и ключами, кстати хотел ещё спросить а где колпачки на болты купить ожно?

а зачем? болты симпатяшные, я сейчас буду пока на счет секреток заморачиваться...

Поделиться сообщением

а зачем? болты симпатяшные, я сейчас буду пока на счет секреток заморачиваться...

по мне это лишнее, авто в гаражн хранится ночью, да и времена когда колёса тырили прошли, хотя для страховки можно поставить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас