Перейти к публикации
alexreno

jetta 2011 запчасти акссесуары (номера по каталогу)

Рекомендованные сообщения

по мне это лишнее, авто в гаражн хранится ночью, да и времена когда колёса тырили прошли, хотя для страховки можно поставить

а я поставлю... хотя тоже гараж есть... тк у меня по этому поводу фобия...

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает когда в продажу выйдет "гибрид" (не в России) и как замутить с него фары?

Поделиться сообщением

Гибрид в америке поступит в продажу в ноябре 2012г. А светодиоды в фарах и ксенон может быть появиться в доп.опциях уже в этом году для всех ДжеттаVI... ключевая фраза "может быть".....

Задние светодиоды, конечно, красивые..!

post-6280-0-40910000-1328079975_thumb.jpg

post-6280-0-22293300-1328079984_thumb.jpg

post-6280-0-00679400-1328080000_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Прикололи вот эти VW19-sml.jpg

Только вот именно в черном цвете. На белом цвете машины будет зачетно смотреться..

Да только вот засада, по рекомендациям VW вылет на R16 должен быть ET 50, с таким вылетом черного цвета нет, только серебристый....

Как думаете если взять ET 45? хуже для машинки не будет? Если я не ошибаюсь ET измеряется в мм. Разница на 5 мм всего

:)

а есть фото таких на светлой машине? желательно на серебре? нашёл их с вылетом 50

Поделиться сообщением

Гибрид в америке поступит в продажу в ноябре 2012г. А светодиоды в фарах и ксенон может быть появиться в доп.опциях уже в этом году для всех ДжеттаVI... ключевая фраза "может быть".....

Задние светодиоды, конечно, красивые..!

встану в очередь на них сразу же =)))) Самый главный вопрос КАК будет реализован автокоректор фар ... ибо он крепится на кузов и на стойку ... предусмотрены ли дырки на тех машинах что идут сейчас? а все остальное не важно ... докупил доставил сделал ... получил заводской ксенон :) задние светодиоды вообще без доработок скорее всего вставать будут ...

Поделиться сообщением

а есть фото таких на светлой машине? желательно на серебре? нашёл их с вылетом 50[/left]

На серебре полюбому будет круто, т.к. у меня на борике стоят подобные только от косей. тоже внутри черные, а фасады сталь. машина сама серебро - выглядит отменно. Дай ссыль на магаз где ты их нашел в таком виде с нужным вылетом, т.к. я сам на них заглядываюсь.

Поделиться сообщением

На серебре полюбому будет круто, т.к. у меня на борике стоят подобные только от косей. тоже внутри черные, а фасады сталь. машина сама серебро - выглядит отменно. Дай ссыль на магаз где ты их нашел в таком виде с нужным вылетом, т.к. я сам на них заглядываюсь.

фото борика в студию, или может у кого точ в точ с такими есть фото, ссылка в личке

Поделиться сообщением

Андрэй Фоты нет к сожалению с таким цветом, если не ошибаюсь в #114 сообщении loed выкладывал фотку с такими литарями на черной шкоде...

Черные диски на светлых машинах смотрятся очень привлекательно.

Подкинь ссылку на магаз где нашел их :)

Изменено пользователем oleg_penza

Поделиться сообщением

Андрэй Фоты нет к сожалению с таким цветом, если не ошибаюсь в #114 сообщении loed выкладывал фотку с такими литарями на черной шкоде...

Черные диски на светлых машинах смотрятся очень привлекательно.

Подкинь ссылку на магаз где нашел их :)

Нет таких дисков с вылетом 50. Есть только в серебре матовом или полированном. Черные только с вылетом 45.

Изменено пользователем PavelR

Поделиться сообщением

А подскажите :sos: какие цветом диски прикупить к коричневой машинке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас